Monday, November 20, 2006

PUISI TUK TEMAN

Bagaimana kau akan tahu

Bagaimana kau akan tahu
Segala perasaan yang membebaniku
Sedang jarak memisahkan aku denganmu

Bagaimana kau akan tahu
Bahwa aku disini begitu mengingatmu
Sedang kita tak pernah berkata.

Bagaimana kau akan tahu
Hatiku tak mampu berpaling
Sedang dirimu selalu merasa ragu

Bagaimana....

37 Comments:

At 6:29 PM, Blogger wisnu said...

salam kenal,ni kunjungan pertamaku ke blog puisi ini...saya suka puisi-puisinya....saya tunggu kunjungan balik ke blog puisi dan sajak milikku di:elinghandayani.blogpsot.com...Oh ya gimana kalo kita tukar link?

 
At 4:32 AM, Blogger gigis said...

assalamualaikum....
hello ini pertama kali aku berkunjumg ke blog puisi macam ni,di akhir puisi ini aku ngerasa penasaran sepertinya kok seperti masih ada pesan yang tertinggal i'm curios to know...
'' sejauh mana teman mampu memberikan kebahagiaan buatmu ?''

 
At 9:27 PM, Blogger Dwi Tulus Panewun said...

hai
aku juga pecinta puisi lo
ini adalah awal ku singgah di bibir pintu blogmu

kapan2 singgah ke blog aku yah...

 
At 8:34 PM, Blogger Mrs. Tessa A. Liswardi said...

hello salam kenal. hanya mampir dan kebetulan membaca puisi-nya. jadi ingin berkomentar:

'saat kita mengingat dia
saat itu dia pun mengingat kita'

saya yakin suatu saat pasti kalian bertemu. bahkan mungkin di saat yang tak terduga :)

cheers

 
At 9:53 PM, Blogger Mari Berkarya Melalui Puisi said...

simak juga di webblog kami khusus puisi ya

 
At 4:19 AM, Blogger TEDDY.H said...

halo salamkenal, ini kunjungn dan komen ku yg pertama. puisinya bagus . kpan2 kunjungi blo aku juga ya!

 
At 10:25 PM, Blogger Dark evil666 said...

thaks...

 
At 3:57 AM, Blogger Irda said...

bagus, tapi lama koq ga nulis lagi???
http://irdaloves.blogspot.com

 
At 7:45 PM, Blogger bermain kata said...

"ADZAN"
Oleh:Ufi therainkeeer

senja melapuk di arah barat
perlahan pudar menyongsong malam
beiring dengan alunan gema adzan

seakan langit ikut merayakannya
"kemenangan"
menyambut datangnya rembulan
melambai pada sang mentari
namun begitu indah...

oh...Adzan
gema lembutmu yang mengisyaratkan
dengan isyarat kesempurnaan-NYA
tentang cinta dibalik gemamu
untuk tetap mengingat pada-NYA
Mahapencipta

ufi Therainkeeper: "haii... kunjungi yuk Blog saya di ufivirgo.blogspot.com
terimaksih."

 
At 7:46 PM, Blogger bermain kata said...

This comment has been removed by the author.

 
At 5:53 AM, Blogger Veronika Sagala said...

nice blog ..

 
At 2:12 AM, Blogger Uploader said...

This comment has been removed by the author.

 
At 2:12 AM, Blogger Uploader said...

sangat menginspirasi...

 
At 2:46 AM, Blogger Amania firdausi said...

asslmlkm.slm knl.
saya sngt ska puisi2 nya,,
gni,sya kn da tgs dri sklh bkn puisi akuistik yng dri nma qta sndri,bsa tlng bkinin gk?? soalnya sya gk bsa bkn puisi..tlng yaa.. mksh.
Oya nma sya Amania firdausi..
wsslm..

 
At 12:29 AM, Blogger vick_roel arkie said...

mmm,,,,stujuh he,,,

 
At 12:35 AM, Blogger AZRANGI blogs said...

wah bagus yah, aku suka banget nih baca puisi..

 
At 5:46 PM, Blogger Oan's said...

sebenarnya saya tidak bisa berpuisi, tapi entahlah setiap kali membacanya selalu aja ada perasaan yang aneh bergejolak dalam hatiku.... Salam kenal ya

 
At 10:41 AM, Blogger wong calilolac said...

salam knal....

 
At 4:43 AM, Blogger Ajetus Enori said...

"sempurna maha pencipta cinta
hingga sulit terucap kata
hanya sebuah tulisan
bagian terkecil dari sebuah kekaguman......."
salam kenal. aku baru masuk blog ini
bagus puisi2nya. kebetulan aku juga penikmat puisi dan sering buat puisi.

 
At 7:03 AM, Blogger santa lukito said...

lumayan baguzzzss......

 
At 10:27 PM, Blogger Dimexz. said...

puisinya bagus-bagus... i like them

 
At 7:26 PM, Blogger agil said...

aloo..lam knl jg ya gw agil penggemar kata2,,bgus tingktkan lgi lbih ke mknanya ya,,,kunjungi gw kumpulanpuisilupus

 
At 7:13 AM, Blogger sastra said...

slm knal, ni knjungn q prtma kali
puisinya bgus
q suka

 
At 11:48 AM, Blogger Pembuatan Ijazah said...

ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA - MELANJUTKAN KULIAH - KENAIKAN JABATAN ?!?!
KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN.

-SMU:4.000.000
-D3:6.000.000
-S1:8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI,BUMN, SWASTA).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE: pembuatanijazah@yahoo.co.id

HUB: +6285736927001

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

 
At 5:57 AM, Blogger martin sihombing said...

bgus bgeeeeet..........

 
At 4:55 AM, Blogger #adityapermana17 said...

puisinya bagus ga berat.. kalo bisa kunjungin ke blog puisi q juga di pecintapuisi-puisi.blogspot.com

 
At 12:14 AM, Blogger Deva Nedia Sari said...

makasih..

 
At 2:12 AM, Blogger Grey Girl said...

hai.. salam kenal semua. Salam sastra! ini blog saya mydarkpoem.blogspot.com
silahkan mampir, meramaikan blog saya!!
Salam

 
At 8:38 AM, Blogger anggi pradiska abadi said...

keren ey puisinya kata2 nya indah bang
mampir ya
http://pennakeriing.blogspot.com

 
At 6:54 AM, Blogger Indri Cye Caby said...

keren puisinya, mampir juga donk di blog saya ya...
makasih....

 
At 10:37 PM, Blogger Ikhsanul Q. said...

bagus agan,,aku juga pecinta puisi,,di blogku banyak puisi gan,,mampir ya???,,aku mau tukar link dengan agan. . .ne blogku gan : http://prince-sastra.blogspot.com/
makasiih

 
At 11:33 PM, Blogger danang wisik said...

Setelah membaca puisi di blok ini q dapat inspirasi banyuuuuuuuuuak

 
At 1:25 PM, Blogger Puisi Artikel said...

Aku jatuh cinta padamu, pada sunyi yang kaukulum di bibirmu. Selengkung senyum, setangkai kuntum, sebaris puisi. Katakata menjelma gerimis pada sapa manis di bibirmu. Aku mengunduh lagu dari serumpun nada yang tumbuh di mulutmu. Itukah cinta? Kurasakan getarannya mengguncang hati. Gaung rindu. Menggema dalam hidupku.

| Puisi Cinta Tidak Lucu | | | Puisi Internet Telkom Lambat | | | Puisi Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 | | | Puisi Jatuh Cintakah Aku Padamu | | | Puisi Cinta Kau Aku Dan Masa Lalu | | | Puisi Kenangan Indah Tak Terlupakan | | | Puisi Rayuan Gombal Maut | | | Puisi Hati Galau Sendiri | | | Puisi Anak Jalanan |


Aku jatuh cinta padamu, pada embun yang mengerling di matamu. Memandangmu, kulihat bening semesta melambaiku. Damai telaga menungguku. Aku mencebur ke dalam jiwamu.
Aku jatuh cinta padamu, pada mawar yang merekah di hatimu. Memelukmu, kurasakan wangi musim bunga. Rasanya seperti di sebuah surga dengan bidadari duduk memandangku, lalu ku-katakan, aku jatuh cinta padamu, pada apa pun dirimu.

 
At 8:42 AM, Blogger Zulvan Khaidar said...

puisi yg bagus..

kunjungi blog saya ya..
Games Full Indowebster Download
Software Full Indowebster Download
Movies Full Indowebster Download

mkasih gan.. :)

 
At 9:28 AM, Blogger Raihan Elhanafie said...

"cinta, tak hanya terpaku kebersamaan
cinta, tak mesti seluas lautan dan langit biru berawan
cinta, bukanlah seperti singga sana sang raja yang penuh kemewahan
tapi cinta, adalah hanya ikrar dengan kata
diiringi keteguhan hati juga jiwa
dengan landasan Lillahi Ta'ala

 
At 11:32 AM, Blogger bet ball said...

Terimakasih gan untuk infonya sangat membantu ... ane tunggu kunballnya di
agen bola
jangan lupa mampir yha gan... teimakasih .

 
At 10:24 PM, Blogger Giri Miharja said...

terimakasih gan infonya menarik jangan lupa mampir ke http://girimiharja.student.ipb.ac.id

 

Post a Comment

<< Home